Klassen

Schuljahr 2017 / 2018                                                           Die Erstklässler sind da: Herzlich Willkommen

Am 05.08. war der "Große Tag" für die "Kleinen": die Einschulung.

Nach dem Gottesdienst in der St. Matthäus - Kirche ging es für die Kinder mit den Eltern, Paten, Nachbarn und Freunden zum Festsaal. Dort wurden die Gäste von Kindern der 4. Klassen mit einem Theaterstück begrüßt. Anschließend gab es den ersten Unterricht im Klassenraum mit den Klassenlehrerinnen.

Und hier sind die Klassen 1a und 1b:

Tischtennisrundlauf-Cup

Alle Drittklässler nahmen am Tischtennisturnier teil. Die verschiedenen Teams spielten und "schmetterten" mit- und gegeneinander, bis am Ende eine Siegermannschaft feststand. Auf dem Bild sind die grün gekleideten Sieger inmitten einiger ihrer Fans zu sehen.

Die Sieger fahren im März zum Regionalentscheid nach Oldendorf.

Ein Dankeschön an Herrn Hofmeister, der das Turnier vorzüglich organisiert hatte.

Die Klasse 3c bei der Zahlenraumerweiterung mit allen Sinnen dabei!